BISCOTTI AL CIOCCOLATO di Federica

Ingredienti:
 
200 gr farina
100 gr fecola
80 gr burro
120 gr zucchero
20 gr di cacao
1uovo
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di lievito per dolci
5 cucchiai di latte
1 pizzico di sale.
 
Mescolare la farina con la fecola, il cacao, lo zucchero e il lievito. Fare una fontana al centro mettere l’uovo, il burro, la vanillina, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto e dare la forma desiderata.
In forno a180° per 15- 20 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...