COOKIES di Barbara

INGREDIENTI:
250 gr di burro
200 gr zucchero
250 gr farina
2 uova
1 pizico di lievito per dolci e di bicarbonato
120 gr corn flakes
250 gr gocce cioccolato fondente
sale

Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare le uova, la farina miscelata con il lievito, un pizzico di sale e uno di bicarbonato, i corn flakes tritati nel mixer e le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto. Se l’impasto risulta troppo morbido, metterlo in freezer per 10 minuti. Prendere il composto con un cucchiaio e fare delle palline e schiacciarle un pò, disporle sulla placca da forno rivestita di carta da forno ben distanziate.
Forno senza ventilazione 180° per 10 minuti.

(Se volete i biscotti croccanti fateli più piccoli, se li volete più morbidi più grandi)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...