FAGOTTINI al FORMAGGIO di Barbara

Ingredienti:
30 gr di formaggio Brie o Camoscio d’oro,
100 gr di robiola
100 gr di caprino
1 cucchiaio di grana
100 gr di speck a fette lunghe e sottili
insalata
olio
aceto (meglio se balsamico)
sale e pepe

Tagliare a cubetti piccoli il Brie, lavorare tutti i formaggi fino a creare una crema saporita a cui aggiungere una manciata di pepe. Disporre 2 fette di speck a croce, nel mezzo appoggiare una cucchiaiata della crema al formaggio della grandezza di una noce, unire i quattro lembi (per un’idea in più… legarli con un filo di erba cipollina).
Trasferire delicatamente i fagottini in una teglia foderata di carta da forno, passarli in forno caldo, funzione grill, a 180-200° per pochi minuti, e servirli subito su un letto di insalatina o con un po’ di insalata a lato condita.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...