Le TROFIE di Antonella

Trofie con zucca, funghi e carne macinata o vongole…

le dosi non ve le so dire fate ad occhio in base a quanti siete..
Far rosolare la margarina cn un pò di cipolla tagliata finemente, poi aggiungere la zucca a cubetti e aggiungere un bicchiere di acqua e il sale e lasciare cuocere, in altri 2 tegami fate cuocere a parte i funghi con sale, un pò di olio e un bicchiere di acqua e nell’altro tegame fate rosolare o la carne macinata o le vongole.
Aggiungere un dado nella zucca e in fine unire tutto e mescolare,quando le trofie sono cotte unire con il condimento e a fuoco spento aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...