LE TORTE di Antonella

Pan di Spagna: (375 x il numero delle uova)/10 = il risultato sarà la quantità della farina e dello zucchero, poi le uova, il lievito pane angeli, e un pizzico di sale.

Imburrare la teglia e spolverarla di farina, montare a neve l’albume con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e mescolare, con un setaccio aggiungere farina e lievito e mescolare…in fine riporre tutto nella teglia e cuocere a 150 ° per almeno 40 minuti

La crema: 150g di farina , 200g di zucchero , 5 tuorli, 1 l di latte
amalgamare lo zucchero , la farina e i tuorli con un po di latte(a fuco spento), poi sul fornello mescolare e aggiungere il resto del latte poco alla volta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...