Dolci risvegli …BROWNIES al CIOCCOLATO BIANCO e FONDENTE di Barbara

Ingredienti: 50 gr di burro, 250 gr di cioccolato bianco, 150 gr cioccolato fondente, 3 uova, 250 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 375 gr di farina (per un’idea in più 125 gr di noci o nocciole o frutta secca)
Far sciogliere il burro a fuoco dolce, togliere dal fuoco e incorporate metà del cioccolato bianco spezzettato e mescolare fino ad ottenere una crema. Montare le uova con lo zucchero e la vanillina e incorporatele alla crema al cioccolato. Unire la farina, il resto del cioccolato, sia bianco che fondente tritato grossolanamente, e a piacere la frutta secca o noci o nocciole tritate. Versare il composto in una forma rettangolare o quadrata rivestita di carta forno e far cuocere a 180° per 30 minuti. Se la superficie tende a scurire troppo, coprire il dolce con un foglio di alluminio fino al termine della cottura.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...