Dolci risvegli……la TRECCIA di Federica

INGREDIENTI:
50 gr burro, 50 gr zucchero, 150 ml latte,300 gr farina, 10 gr lievito di birra, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE: sciogliere il lievito nel latte un po’ caldo, impastare lo zucchero, il burro la farina e il sale, aggiungerci il latte con il lievito e impastare. Formare 5 treccine e farle lievitare nella teglia( senza carta da forno). Metterle a 2-3 cm una dall’altra. Prima di infornarle spennellarme di latte e cospargerle di abbondante zucchero.
Cuocere a 180° per 15- 20 minuti( dipende dal forno).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...