Biscotti Speziati alla Zucca con Glassa al Burro Tostato di Laurel Evans

La Zucca, l’ortaggio autunnale che ci accompagna verso le prime giornate di temperature più fredde.
Ampiamente utilizzato in cucina per la sua versatilità, oggi Vi faccio conoscere una cuoca americana che ama tanto il Nostro paese,  Laurel Evans.

 
 
Biscotti Speziati alla Zucca con Glassa al Burro Tostato
ingredienti
320 g di farina
1 cucchiaino lievito in polvere
1 cucchiaino bicarbonato
2 cucchiaini di cannella macinata
1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1/2 cucchiaino di sale
110 g. di burro, ammorbidito
300 g. di zucchero
350 g. di puré di zucca
1 uovo
Scaldate il forno a 175 gradi. Mescolate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato la cannella la noce moscata i chiodi di garofano e il sale, e mettete da parte.
In una ciotola di media grandezza, mescolate lo zucchero e il burro. Unite poi il puré di zucca, l’uovo e la vaniglia e sbatteteli fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate gl’ingredienti secchi dentro quelli umidi e amalgamate bene. Formate delle palline che sistemerete sulla teglia schiacciandole leggermente.
Infornate per 15 minuti, poi lasciate raffreddare i biscotti per applicare la glassa.
 
115 g di burro
240 g di zucchero a velo setacciato
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
da 2 a 4 cucchiai di latte
Sciogliete il burro in un tegame a fuoco medio finché non assuma un colore dorato, per cicrca 10 minuti. Versatelo poi in una ciotola e aggiungetevi lo zucchero, l’estratto di vaniglia e un cucchiaio di latte: mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se la glassa fosse troppo densa, aggiungete del latte, un po’ alla volta, finchè non diventi spalmabile. Lasciate raffreddare per 5 minuti e applicatela immediatamente ai biscotti.
 

http://www.unamericanaincucina.com/

Per la Glassa al Burro Tostato
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...