BACETTI al COCCO e AMARETTI di Barbara

 
Ingredienti
200 gr di amaretti
100 gr di cocco grattugiato
250 gr di mascarpone
3 tazzine di colme di caffè
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di rum
 
Tempo di preparazione : 15 min + 2-3 ore in frigorifero
 
Preparazione
Dopo aver preparato un buon caffè, zuccheratelo e aggiungetegli il rum.
Fate raffreddare. Intingete velocemente gli amaretti e mettete un cucchiaino di mascarpone tra gli amaretti. Premete leggermente, livellando eventualmente il mascarpone in eccedenza. Fate rotolare le palline che otterrete nel cocco grattugiato fino a completa copertura.
Disponete su un vassoio e lasciate in frigo per 2-3 ore prima di servire
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...