TORTA di MELE di Angela

INGREDIENTI

‎200gr di farina
150gr di zucchero
150gr di latte
2 uova succo e scorza di un limone
una bustina di lievito x dolci
1 kg di mele

 
Grattugia la buccia di limone, con lo sbattitore lavora lo zucchero e le uova e poi aggiungi la farina, il latte e il lievito.
 
Amalgamare il tutto fino a quando non diventa un impato omogeneo poi imburrare un tegame e versare il composto. Tagliare le mele a fettine e irrorare con succo di limone e un cucchiaio di zucchero e sistemarle sopra.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...