Torta salata con patate e wurstel di Barbara

Oggi nel Nostro appuntamento di cucina del mercoledì con la Rubrica “MOGLI, FIDANZATE & Co ai FORNELLI” parliamo della PASTA SFOGLIA.
 
                              
Non manca mai tra i miei ingredienti in frigorifero perchè permette di preparare piatti veloci e di effetto. Oggi una tra le varianti nella preparazione di piatti salati, la prossima settimana una ricetta con la pasta sfoglia per realizzare un dolce
 
Torta salata con patate e wurstel

 

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate
1 mozzarella
4 wurstel
Sale e pepe
 
Fare bollire 2 patate di medie dimensioni. Mettere la pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia.
Al centro mettere i wurstel tagliati per la metà, disposti uno vicino all’altro, coprirli con un primo strato di patate tagliate a rondelle e terminare mettendo un ultimo strato di mozzarella tagliata.
Salare e pepare. Chiudere i 4 lembi della pasta sfoglia a rettangolo pressando in modo da non far fuoriuscire il contenuto in cottura.
In forno a 180° per 25 min. Servire tiepido
 
Buon appetito !
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