DIRETTAMENTE dal BRASILE….. le RICETTE di MARIRAY

 Nel pranzo natalizio in Brasile non manca mai l’ARROZ ovvero il riso e Mariray ci insegna come prepararlo 

Ingredienti per 4 persone

     200 g di riso
     30 g di margarina
     1/2 cipolla, finemente tritata
     50 g di noci tritate
     2 cucchiai di prezzemolo tritato
     un pizzico cucchiaino basilico
     un pizzico cucchiaino di zenzero
     un pizzico cucchiaino pepe nero, terra regno
     un pizzico cucchiaino  di sale

Preparazione: 5 min
Cottura: 40 min

In una casseruola cuocere il riso in 400 ml di acqua bollente. Tenere il tegame coperto e fuoco basso per 40 minuti.
Fate sciogliere il burro e soffriggere la cipolla, noci, prezzemolo, basilico e zenzero e quando il riso è cotto unirlo al preparato
Condire con sale e pepe.

 
 
 
 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...