Mousse al caffè di Barbara

Un pasto pasto non può terminare senza un buon caffè ma con l’aggiunta di pochi ingredienti diventa un dolce tutto da provare.

Da Cotto e Mangiato ricette facili e veloci

 

Ingredienti:

2 uova
80 gr di zucchero
200 ml di panna da montare
1 tazzina di caffè amaro

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite il caffè e infine la panna mescolando dall’alto verso il basso così non si smonta.
Versate nelle coppette mettete in frigo a riposare per almeno 6 ore.
Decorate a piacere… et voilà, pronto per essere gustato!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...