DIRETTAMENTE dal BRASILE….. le RICETTE di MARIRAY

 
 LOMBO DI MAIALE
 
  
 

ingredienti :

400 g di lombo di maiale
 3 spicchi d’aglio, tritati
 1 / 4 tazza da the di olio
 1 tazza da the di acqua
 sale qb
 pepe nero a piacere

Preparazione1 ora e 30 minuti
Cottura 40 min

Condire il lombo con aglio, sale e pepe. Lasciate riposare per circa 1 ora e mezzo per determinare il sapore.

In una pentola a pressione, scaldare l’olio e rosolare la carne di maiale, cuocendo tutti i lati in modo uniforme. Aggiungere l’acqua e posizionare il coperchio sulla pentola. Cuocere finché la carne è tenera.
Mettere il maiale e il sugo che si è formato in padella in un piatto da forno e cuocere ad alta temperatura per 15 minuti per finire arrossire.

*Se manca il sugo, aggiungete un pò di acqua.

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