¡ Que Viva Mèxico ! In cucina con la Nostra amica Anais

Filetto di pesce impanato con vinaigrette alle erbette
(4 porzioni)
Ingredienti:
4 Filetti di pesce ( a scelta)
2 Uova
Mollica di pane o briciole di cracker
Farina
Sale e Pepe (a piacere)
 
Vinaigrette:
2 Cipolle
1 Mazzo di Coriandolo
½ tazza di Succo di Limone
½ tazza di Aceto
½ tazza di olio d’oliva
Origano (a piacere)
Sale (a Piacere)
 
Preparazione:
1.       Sbattere i tuorli e albumi con sale e pepe fino ad un impasto omogeneo.
2.       Passare i filetti nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nella mollica di pane.
3.       Friggere i filetti impanati in olio d’oliva.
4.       Per la vinaigrette: Tritate finemente la cipolla, lavare il coriandolo e tritarlo.
5.       Mescolare la cipolla e il coriandolo tritato.
6.       Incorporare il succo di lomone e l’aceto. Mescolare.
7.       Incorporare l’olio di oliva. Mescolare.
8.       Incorporare l’origano a piacere.
9.       Incorporare la sale a piacere.
10.     Mescolare tutti gli ingredienti e lasciate riposare per 1 o 2 ore.
11.     Servire il filetto di pesce, e sopra mettere un po della vinaigrette.
Nota: Potete servire al centro del tavolo una ciotola con la vinaigrette restante, in modo che i commensali  possono servirsi a piacere della vinaigrette.  Servire il pesce accompagnato con  insalata di lattuga, carote tagliuzzate, cetrioli a rondelle.
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