Krapfen di Valentina ….con il Bimby

Ingredienti

350 farina (si consiglia di pesare e mettere da parte)

50 strutto

1 lievito di birra

125 latte tiepido

1 uovo + 1 tuorlo

50 zucchero

1 striscia di limone grattugiato (essendo poca non la grattug al bimby)

 

PROCEDIMENTO

Nel boccale inserire latte, lievito e limone a velocità 6 per 10 secondi

Aggiungere uova, zucchero, strutto e un pizzico di sale per 15 secondi a velocità  4

Con lame in movimento a velocità 6 per 30 secondi aggiungere farina. Al termine impastare per un minuto  velocità spiga.

Formare dei cerchi (quanto una tazzina o un bicchiere…a scelta…una volta fritti si gonfiano…perciò regolatevi)..lasciare lievitare.

Poi friggere in olio caldo…cottura immediata. Passarli nello zucchero normale.

Poi se si vuole si possono riempire…io li mangio anche vuoti buonissimi!!!

 

grazie a Valentina per la ricetta

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...